sábado, 8 de setembro de 2007

-> Receita de Bombom Trufado



Quem nunca ouviu falar do apresentador Olivier Anquier?!?!

Se você gosta das receitas e aventuras que esse cozinheiro super simpático passa e fica babando quando ele faz aquela cara de que esta comendo a melhor comida do mundo, visite o Programa do Olivier na internet.




Veja uma das muitas receitas deliciosas que você pode encontrar no site: (cholateee)

"Bombom Trufado"

"Ingredientes:


• 1 kg de chocolate meio amargo em barra
• 150 ml de creme de leite (lata ou fresco)
• Forminhas para moldar

RECHEIOS:

• Morangos frescos
• Castanha triturada
• Maria mole
• Geléias
• Côco

Prepare assim:

PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
• Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
• Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
• Unte as forminhas.

PREPARE O RECHEIO ASSIM:
• Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
• Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
• Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
• Deixe secar e desenforme."

30 unidades

Hummm deu água na boca?!?! visite Programa do Olivier na internet.

0 comentários:

Se quiser deixar um mensagem para o dono do blog mande um email ou deixe um comentário. obrigado.

 
R.I.P. ©2006-2008 'Focus' Totalmente estragado por Caps_Lock ®